Отзывы пользователей:
    Нет комментариев
Оставить отзыв:

Отзывы

Заполните, пожалуйста, форму и мы с Вами свяжемся!

Отзывы

Заполните, пожалуйста, форму и мы с Вами свяжемся!

Отзывы

Заполните, пожалуйста, форму и мы с Вами свяжемся!

Аккумулятор по адресу "" добавлен!

Запишите Ваш проверочный код ""

  Срочная доставка

Доставка будет осуществлена в течение 1 часа с момента регистрации вашего заказа.

Доставка бесплатная *

Для того чтобы воспользоваться этим видом доставки :

1.Вам необходимо заполнить и отправить нам заявку ( Пн- Пят с 8-00 до 21-00 )

2.В течении 5 минут после подачи заявки с вами свяжется наш специалист , уточнит необходимые детали и зарегистрирует ваш заказ

*При условии сдачи старого аккумулятора.

Узнать более подробно по телефонам:

  • +7 (831) 423-00-30 (г.Нижний Новгород);
  • +7 (347) 274-60-13, 274-64-58 (г.Уфа);
  • +7 (843) 211-31-39 (г.Казань).
  • +7 (842) 227-33-88 (г.Ульяновск)
Вечерняя доставка

Доставка осуществляется в согласованное с вами время с Пн-Пят с 17-00 до 22-00 в день регистрации вашего заказа.

Доставка бесплатная *.

Для того чтобы воспользоваться этим видом доставки :

1.Вам необходимо заполнить и отправить нам заявку до 16-00

2.В течении 15 минут после подачи заявки с вами свяжется наш специалист , уточнит необходимые детали и зарегистрирует ваш заказ

*При условии сдачи старого аккумулятора.

Узнать более подробно по телефонам:

  • +7 (831) 423-00-30 (г.Нижний Новгород);
  • +7 (347) 274-60-13, 274-64-58 (г.Уфа);
  • +7 (843) 211-31-39 (г.Казань).
  • +7 (842) 227-33-88 (г.Ульяновск).
Эконом- доставка

Вы можете забрать выбранный вами аккумулятор в ближайшей расположенной к вам нашей точке экспресс замены АКБ с Пн-ПТ с 9-00 до 16-00 на следующий день после регистрации вашего заказа.

Скидка на новый аккумулятор.*

Для того чтобы воспользоваться этим видом доставки :

1.Вам необходимо добавить выбранный вами аккумулятор на ближайшую точку и отправить нам заказ

2.Запомнить выданный системой ваш индификационный номер, необходимый для того что бы выбранный вами аккумулятор не был случайно отдан другому покупателю

3.Забрать ваш аккумулятор на выбранной вами точке с 9-00 до 16-00 предъявив ваш индификационный номер не позднее следующего дня. Если вы по каким то причинам не успели этого сделать, ваш заказ будет аннулирован и для формирования нового заказа вам необходимо заново повторить шаги с 1 по 3

*При условии сдачи старого аккумулятора.

  • +7 (831) 423-00-30 (г.Нижний Новгород);
  • +7 (347) 274-60-13, 274-64-58 (г.Уфа);
  • +7 (843) 211-31-39 (г.Казань).
  • +7 (842) 227-33-88 (г.Ульяновск).

Ваш город :

Изменить город

Выберите Ваш город

Не завелся - не проблема!

+7 (831) 423-00-30

+7 (347) 274-60-13 (г.Уфа)

+7 (843) 248-48-24 (г.Казань)

+7 (842) 227-33-88 (г.Ульяновск)